#Belikreatiflokal 10 Kerajinan Tangan Cantik Berkualitas!

kerajinan tangan

Sambung ujung gulungan koran dengan yang yang lain jika sudah teranyam habis. Oh ya, untuk tangkainya bisa pakai lidi dalam terbalut pita ya. Oleh karena itu, yuk mulai semangat menyingkirkan rasa enggan dengan mengasah otak menciptakan aneka kerajinan.

Setelah dilipat, kardus dipotong-potong menjadi banyak dengan cara kardus dibentangkan. Potong membentu sesuatu yang kamu inginkan, agar cahaya lampu dapat keluar dengan indah. Kamu perlu bikin bentuk kotak dari perca-perca lalu lipat kotak perca jadi dua. Lanjutannya, tarik sudut segitiga perca yang bawah menuju atas dan tusuk pakai jarum. Kalau sudah banyak dan padat, sambungkan deh ujung awal dan akhir.

Siapkan aja percanya beserta sederet oru?e seperti benang, peniti, jarum dan kancing. Yang gemar banget main game dalam laptop dan suka nonton film berjam-jam menggunakan notebook, pasti tahu banget keperluan sirkulasi udara untuk laptopnya.

Ya, saat digunakan pada waktu lama, laptop maka akan jadi cepat panas har mulighed for. Untuk mengurangi panas dalam laptopmu kamu bisa nih bikin stand sederhana untuk kardus.

Lem kancing di bagian tengah dan tempel deh dengan penitinya. Apalagi kalau percanya didapat dari choriceo bajumu, nah bisa oleh karena itu bros hijab yang pippo ketika kamu pakai melalui bajunya kan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *